福の花 市ヶ谷九段店

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実は今月半ばから職場がかわりまして、九段や市ヶ谷エリアのランチを色々と開拓してるんですが、今日記事にする居酒屋「福の花」のお昼は今のところ一番のお気に入り。



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ランチメニューはこんな感じ。ひな鶏や米など山口産のものにこだわられてるようです。
ごはん、味噌汁がお替り自由なのが嬉しいですね~



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「ひな鶏の天然塩焼き」(800円)をわさび醤油で。



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鶏のアップ。皮目はパリっと、肉質は柔らかくジューシーで美味い!
野菜が多めなのもいい感じです。



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で、こちらは別の日に頼んだ「ひな鶏天然塩焼きと唐揚げのセット」(850円)
鶏もも肉1枚の塩焼きと半分の唐揚げでボリューム満点。さらにチキンカツを追加したトリプルセットを頼んでる方も結構いますね。



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メインのアップ。唐揚げも美味いっす!
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by shintan_vol-2 | 2012-10-28 15:03 | 和食  

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